邮储银行邵阳市分行实施机关员工岗位“双向选择”改革

【时间:2017-08-11 16:53】【来源:邵阳新闻在线袁玉芬【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 袁玉芬)为优化内部人力资源配置,打造一支精简、精干、高效的机关队伍,7月底至8月初,邮储银行邵阳市分行实施了机关员工岗位“双向选择”改革。

通过此次改革,该行机关队伍实现了“瘦身”,岗位编制由120个压减至88个,共压减岗位编制32个,其中部门副总(含)以上岗位7个;员工与岗位之间实现了匹配,此次双选是由员工自愿申报,再由部门进行选择,利于“人尽其才”。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有