工商银行邵阳分行关心关爱受灾员工

【时间:2017-07-14 15:01】【来源:邵阳新闻在线肖宗国【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖宗国)7月5日,受工商银行邵阳分行党委委托,该行工会办主任一行2人,在新宁支行工会的陪同下,深入到支行受洪涝灾害员工家庭现场察灾情、了解损失情况,上门慰问,传递市分行对员工的关心与关爱。

6月下旬以来,新宁县境内连降暴雨,城区内涝与上游泄洪交织迸发,到7月1日下午,新宁县城迎来了历年来的最大洪峰,城区大面积浸水,大兴路支行网点和支行部分员工家庭遭受洪涝灾害。

在抗洪救灾的过程中,市、县两级行领导始终高度关注和关心关怀支行与员工的生命与财产安全,一方面高度重视网点运行工作和正常生产经营,另一方面深切关怀受灾员工的家庭生活,派遣慰问人员深入受灾员工家庭了解受灾与损失情况,提振员工战胜困难度过时艰的勇气和信心。新宁支行受访的5户受灾员工家庭(其中退休员工2户)对组织的关爱表示感谢,表示要在党组织的坚强领导下“鼓干劲、解困境、谋发展”,立足岗位、立足本职,以优异的成绩回报组织和各级领导的厚爱。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有